Создатель, помоги сохранить Планету
Шукшина-Просмицкая.
СОЗДАТЕЛЬ, ПОМОГИ.
Создатель наш Великий, помоги,
Любимую Планету сбереги,
Останови, бушующий вулкан,
Гибель нашу, преврати в обман.
Бесконечно, пусть Земля живёт.
К нам, понятье новое придёт.
В мире и согласье, жить должны.
Не хотим мы, проклятой войны.
Великий наш Создатель, ты в веках,
Чудеса творишь не на словах.
Верим мы, народы всей Земли,
Ты поможешь нам из-за любви.
Мы ответим тем же для тебя,
Отнесёмся ко всему любя.
Пусть сияет Солнце над Землёй,
Свет надежды, принеся с собой.
И душой, приблизимся к весне,
Будет хорошо тебе и мне.
Мудрость распахнёт своё окно,
Это счастье, люди ждут давно.
Мирный день ворвётся в каждый дом.
Помолитесь люди перед сном.
И Создатель, всех, услышит нас,
Он на страже каждый миг и час.
Человек, живущий на Земле,
Бог живёт в тебе, живёт во мне.
Он поможет, как разумным быть,
Чтоб потомкам Землю сохранить.
19.12.2017г.
(Пиши рецензию. Буду рада любой)
Свидетельство о публикации №117122004027
Галина Евстифеева 04.01.2019 10:38 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 04.01.2019 10:57 Заявить о нарушении
Галина Евстифеева 04.01.2019 11:33 Заявить о нарушении