Верлибрист Жак Превер

Верлибрист
Жак Превер
всем поэтам пример.
Подражая
Преверу
не думай о форме,
забудь про размер.
Потому что Превер
в верлибре,
как Гулливер!
Эверест
среди гор,
Средь пирожных -
эклер!


Рецензии