мне так с тобой легко

на грани срыва и конфуза
нам было тяжело
ой,было тяжело
Да,было тяжело

как в миг разрыва нашего союза
воспламенилось зло
но,что же нас спасло
что спасло?

мне так с тобой легко
теперь я знаю,мне с тобой легко
с тобой одной легко
просто мне легко

давай вернемся,откуда унесло
куда,нас понесло
зачем нас занесло?
и для чего звало?

опять сойдемся и улыбнемся
и скажем: повезло
нам очень повезло
нас отпустило зло

мне так с тобой легко
теперь я знаю,мне с тобой легко
с тобой одной легко
просто мне легко


Рецензии