Не спеши...

Жизнь становится пустой ,  в тот момент ,
Когда , кажется , все , - больше смысла уж нет ,
Но , не стоит поспешных выводов делать , -
Это просто усталость тобой овладела ,
Она мозг постепенно своей сетью заплетает,
Знает стресса рычаг ,на него нажимает,
Не спеши, успокойся, все плохое пройдет ,
И тогда найдешь выход , решение поймешь .
Просто нужно спокойно сесть и подумать,
Есть всегда в жизни выход , жизнь не любит угрюмых …


                20.12.2017


Рецензии