Сказка про меня

 
Жила-была девочка.
Больше всего она любила
мечтать, рисовать и играть.
Потом она взрослела, стройнела, грустнела.
Стали появляться всякие прекрасные и не очень принцы...
А потом она забыла про мечты, игры и рисунки.
 
И наступило смутное время.
И длилось оно аж 28 лет.
А потом пришел Великий Жо.
К нему она, конечно, не была готова.
И, как многие в такой ситуации, стала умирать:
Заболела какой-то неизлечимой хворью, легла в больницу -
все как полагается!

И вот, в самый-самый черный день,
к ней пришла Смерть.
Смерть устало опустилась на ее кровать.
По ней было видно, что работы много…
И ей очень хочется перевести дух.
И вот они с девочкой какое то время смотрели друг на друга и общались.
Девочка смотрела в ее Смертельные бездонные вселенские очи,
Но они, как ни странно, не испугали ее,
а подарили мудрость и понимание хода вещей.
Смерть посидела немного и сказала,
что обязательно придет, но попозже.
А сейчас, совершенно не обязательно проминать бока.

Девочка услышала Ее и поняла,
Каким - то чудом встала, научилась заново ходить...
В тот день она взяла самый прекрасный подарок в жизни
и пообещала открыть его всем, кто пожелает!
 - главное, вспомнить - кто ты!
И не переставать мечтать, рисовать и играть
Как-то было так.


Рецензии