дорога на север

Растут вдоль дороги берёзы и сосны
Их стать вековая волнует сердца
Глядят с высока через зимы и вёсны
И верится - жизни не будет конца

А мы отмеряем судьбы километры
И тучам на встречу мчимся вперёд
Несут нас на север южные ветры
И верим мы, верим, что нам повезёт

Здесь ветренны будни и травы здесь росны
Под плачущим небом как есть, без прекрас
Расти будут здесь берёзы и сосны
Сквозь зимы и вёсны не помня о нас


Рецензии