Не про любовь...

Любовь болезнена и слАдка
Полёты и паденья - всё при ней
И выпивает душу без остатка
И греет сердце до последних дней

Соединяет в семьи, дарит детский смех
Привязывая нас цепями к дому
И мы уже не мыслим по-другому
И мы уже счастливей и несчастней всех

Но снова смотрим на дорогу и закат,
Мечтая о неведанном и новом
И утешаемся одним лишь словом
Произнесённым кем то много лет назад

Она, одна она для нас спасенье
В ней и начало и конец всему
И даже не понятно почему
Однажды дарит людям озаренье

И всё по кругу: боль, паденья и полёт
И ночь без сна и сердце часто бьется
И над тобою вновь она смеётся
Обнимет и согреет и опять умрёт


Рецензии