Абрикоса

О сколько было абрикос
А мы  их ждали сладко ели
Я каждый раз с работы нес
Как только те поспели

Вот и ныне она зацвела
Зацвела но не белым как прежде
Будто осень ее обожгла
И вся в золоте в яркой одежде
И надеждой горит огонек
В ее ярком убранстве осеннем
Что она снова жизнь донесет
И порадует цветом весенним
И как прежде нальются  плоды
С ароматом благой абрикосы
После в землю ночные сады
Выльют в травах медовые росы


Рецензии