Хвойный запах...

Хвойный запах заплутался одиноко в дожде
Непрошенно как-то на губах оседая
Капли выбивали слово - везде
Букет боли в цветах на миг растворяя

Усталая река уносила изменчивость вод
Воздух клевала камышей легких стая
Желтых листьев танцевал в воде хоровод
Жизнь с чужого плеча у меня забирая


Рецензии