Усеяна...
Хорошим снегом
Чистым свежим, белым ...
Скользил и ветерок,
Сдувая тёплый ... сон.
Холодные снега
Лежали ровно ...
Их намело за ночку тёмную.
Не близок был рассвет,
Блестел ...
Под фонарями
Мягкий снег.
Свидетельство о публикации №117122003851