Смотри на цель
Взор свой подними
И с верою на цель смотри!
С каждым усильем она ближе.
Ну так взмахни крылом... Лети же!
Вниз не смотри, но выше... выше...
Взлетай над суетой земли.
Ведь цель дороже всех сокровищ,
К чему стремились раньше мы.
Не трать усилия напрасно,
Мысли бесплодные гони!
Невидимое Вера видит
Свой взгляд и силы - к цели устреми!
02.03.17
Свидетельство о публикации №117122003838