Безвременье

Предательская сентиментальность,
переполнив меня, вытекает
через край, в непростую реальность,
сверхчувствительность выдавая,
пробивая железные латы,
заставляя ржаветь доспехи,
мною скованные когда-то,
до конца не закрытые, в спехе.

Да, бывает броня подводит -
сквозь неё вовнутрь попадает
что безжалостно так уходит
и безвременно отцветает.

Что могло бы ещё так много,
но упало, увы на взлёте.
Так, наверно, нужнее Богу
или, может быть... самолёту.
Или может другому средству
по доставке живого в "глобальность",
через ночь, попадая к свету!
Ах, предательская сентиментальность!

    


Рецензии