Новогоднее поздравление

 С Новым годом поздравляю
 Друзьям, поэтам я желаю:
 Пусть случится в Новый год
 Судьбы счастливый поворот,
 Легко в поэзии  идти
 И вдохновение  найти.
 И чтоб на творческом пути
 Сияло солнце впереди!


Рецензии