Разговор ни о чем

Разговор ни о чем, а рана больная,
рана рваная точит плечо,
но не лечится рана, хоть тема сакральная,
и диагноз не тот, что поставлен врачом.

Разговоры пустые, ежедневные, праздные,
разговоры под хохот студийных пустот,
до чего же мы стали какие-то разные,
и толчем воду в ступе четвертый уж год.

Только вряд ли кому это с виду бросается,
кроме тех, кому горячо,
ведь чужая беда - она не кусается,
если точит больное плечо.

Если слышатся только лишь нравоучения,
да пустой ни о чем разговор,
а четвертый уж год длятся те же мучения,
и никем не улаженный спор.


Рецензии