Кружится в вальсе снежок...

Кружится,кружится в вальсе снежок.
Кружатся все и кто занемог.
В танце смешном и красивом
С шампанским в бокале игривом.
Гирлянда сверкает по кругу
В дождик зимой или вьюгу.
Нет,не забыть этот вальс никогда,
Помнить всю жизнь и когда беда.
Мысленно в даль окунуться
И вновь счастливым проснуться.
Хочется мира,дорогого покоя,
Мечты увеличить бы втрое.
Чуть-чуть покружиться опять,
Ведь мне уж не 25.
Здравствуй,годочик Собачий,
Но чтоб жизнь не стала кусачей!


Рецензии