Тривиальное чрево

I
Последний ускользает декабрь из под ног
Под последнюю песню скопить на билет в никуда
В последнию ночь оплачут люди-солнца ветхий год
И в Новом  пустят с мечты да солнца поезда.

II
Мне больше не будет больно ждать
Слышишь ма, я буду и хочу дышать..
Останови миг вечность - 
довольно больше бога воскрешать
Сквозь камни бесов в бесконечности объятия упасть.

Противно от дружбы, противен рабочий
Ма я так хотел от сердца к луне убежать
Блюет за съемными тушами - душ зодчий
Всем в сумме слагаемых тушам на души плевать.

Купим неба кусок и залезем под стол
Красивой бесмертной улыбкой звёзды кромсать
Помечтаем рукой на "по новее" авто
Царь обучил единственным верить,
лишь едиными ждать.

III
На последнюю веру
отроют билет кто-куда
Последний роман проливаешь ночью со льдом
Мы всесильны и в сердца уже не вернут поезда
Души строили заботы пластилиновый дом.


Рецензии