Рутина быта!!!
легко проблемами в рутине забить УАЗик бортовой .
Терзают кучи обязательств , уносят с наших душ покой ,
а неотложных дел потоки текут бурлящею рекой .
Рутина быта как стихия нас поглощает с головой ,
а неспокойность наших будней . так схожа с жизнью фронтовой .
Мы все стремимся к идеалу у каждого есть свой канон ,
идя к осуществленью цели , не видя выхода иного как преступить порой закон .
Семья конечно же Святое , как наши близкие друзья ,
вопроса быта не имеют лишь голубых кровей князья .
За тех кого мы приручили , приходится ответ держать
И по традиции Священной не забывать и содержать .
Мы все заложники у быта и непригляднейшей судьбы ,
ведем себя всегда смиренно , как заурядные рабы .
Жить утомительно на свете , несправедливость там и тут .
а злые силы как нарочно интриги мерзкие плетут !!! Никул
Свидетельство о публикации №117122003749