Мечты оппозиции

Как видно из практики последних десятилетий, в любой стране, мечты оппозиции сводятся к тому что отражено в конце стихотворения...

Наш лидер самых честных правил
Он президентом быть бы мог,
И он бы сам себя прославил
Да другу в чём-то бы помог.

Назначив, например министром
Премьер-министром всей страны,
Чтобы дойти до самых истин,
Всех посадив слуг сатаны.

А брат другой их, мастер слова
Министром обороны б стал,
Он знает в чём страны основа
Вон сколько денег наклепал.

И остальных всех братьев тоже
Они введут во власть Кремля,
Убрав оттуда стары рожи
И главного их главаря.

Наш лидер самых честных правил
Он бизнесом когда-то правил,
Потом народу жути дал
И вот на выборы позвал.

Порядок навести мгновенно
Зовёт он, правды не тая,
Из предложений откровенных
Создаст он злата до …

Но перейду я к главной теме
О выборах в стране родной,
И основной её проблеме
Чиновничей лихвой.

Пора загнать их всех в колхозы
Ты лидер, покажи свой  нрав!
Страну поднимем мы из прозы
Пути коррупции порвав.

А кто не согласится с нами
Мы их подальше всех пошлём,
Но это только между нами
ПОКА БЮДЖЕТ НЕ ПРИБЕРЁМ.

Ну а потом нихай вернутся
Тут хай, не хай бюджета нет,
Пока спецслужбы все проснуться
А лидеров простыл всех след.

Наш лидер самых честных правил
………………………

картина из интернета


Рецензии
Володя!

Душа болит и не бывает Лидер самых чесТных Правил...

" тут хай не хай бюджета нет" зато домой я принесу...

подумай, зачем мне отказываться?

Лариса Русская   27.05.2019 00:02     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отклик
с наилучшими к вам пожеланиями

Владимир Гельм   27.05.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.