Кодахром - Kodachrome by Paul Simon

Когда я вспоминаю            
Все что учил в школе
Удивляюсь как
Не спятил я
От зубрежки скучной 
Я сбежал на волю
Но читать умею без вранья

Кодахрооом
Нам дарит цвета и яркость
Нам дарит от лета радость
И кажется что весь мир -  лучистый дееень

У меня новый Никон
Кнопками он утыкан
Так мама не прячь мой Кодахром ты в тень

Если взять всех подружек
Что я знааавал
И собрать их вместе на банкет
Не поразят они мое воображение
Для меня важнее фоток цвет
Кодахрооом
Нам дарит цвета и яркость
Нам дарит от лета радость
Напомнит всегда о самом дорогооом
У меня новый Никон
Кнопками он утыкан
Так мама не забирай мой Кодахром
Мама не забирай мой Кодахром
Мама не забирай мой Кодахром
Мама не забирай мой Кодахром

Мама оставь мой Кодахром
Мама оставь мой Кодахром
Мама оставь мой Кодахрооом
Мама оставь мой Кодахром
Думай о сыне ты родном
Мама оставь мой Кодахрооом
Мама оставь мой Кодахром
Мама оставь мой Кодахрооом

                2017


Рецензии