Как ты без меня - песня для дуэта
на него никто мне – не ответит,
Вот как ты? если б не было меня,
Как бы ты жила на этом свете?
Кто купил, машину и манто?
кто тебя, реально вывел в люди?
Ведь ты жила, под именем – Никто!
Ну как ты? если вдруг меня не будет?
припев:
Набирает обороты, наш скандал, с девизом – Кто ты?,
Кто ты есть? На этом свете! Если бы меня не встретил?
У кого, машина, дача? кто поймал за хвост удачу?
Может было все иначе! если жил я без тебя….
Ну, какой же глупой, я была…
Как ты вешал мне – лапшу на уши?
Только обещанья и слова….
Не хочу я, больше - это слушать!!!
Говорила мама – это знак……
Не суди! Тебя и не осудят….
ведь ты жил, под именем – Никак!
Ну как ты? Если вдруг меня не будет?
припев: ……. коль жила бы без тебя!
проигрыш….
Я сглупила… Это я дурак!
Вытри слезы… Ладно, не убудет…
Видно друг без друга нам никак…
ну, мы же образованные люди!!!!
припев:....... Друг без друга нам никак!
Свидетельство о публикации №117122003724