Моим читателям

Мой маленький и скромный уголок
В котором до сих пор живет надежда
Души порыв читайте между строк
И пусть порой вам кажется, что я невежда

Здесь тихо и спокойно, солнце светит как весной
Здесь радостью и болью поделюсь я с вами
Приятно, что читает кто-то, даже и чужой
И вас я без зазрения могу назвать друзьями

И пусть нескаладно будет иногда и непонятен образ
Своим читателям безмолвным посвящаю этот стих
Вы заходите иногда, читайте и быть может вы услышите мой голос
Души частицу я оставил в строках этих пыльных книг


Рецензии