Духовный бой
Исследуй тактику врага.
И - без сомнений! Вперёд! Смело!
Бог поборает за тебя.
Борись за место в Царстве Бога,
Не дай полёт твой оборвать.
Бог даровал нам крылья веры,
Чтобы парить... летать... летать!
Ты всё-таки устал... Ну что-же,
Не падай, но взмахни крылом!
Смотри вперёд, ведь взору виден
Желанный сердцу Отчий дом.
28.02.17.
Свидетельство о публикации №117122003654