снег
тёплый бабий кут
в домике заснеженном
пироги пекут
на окошке иней
ледяной доспех
носик кошки стынет
за окошком смех
кошка провожает
саночный пробег
с новым урожаем
уродился снег
19.12.17
Иллюстрация:
Художник Вячеслав Синкевич. "Дети на горке"
Свидетельство о публикации №117122003650