Книга жизни

Нам открыта книга жизни,
И не счесть ее страниц,
Перед нами карта мира,
Всех вселенных, без границ.

Путь с рожденья до рожденья,
Возрождения души,
Слезы, смех и утешенье,
Добродетель и грехи.

Семя в зернах прорастает,
Превращаясь в лепесток,
И в узоры обрамляет,
Жизни каждый завиток.

Вырастает древо жизни,
В каждой ветке миг судьбы,
Каждый день в своей харизме,
Нам дает свои плоды.

В этом облаке из сказки,
Открываем каждый день
Двери снов былого счастья,
Нашей кармы колыбель.
 
И наш путь к реальной цели,
К абсолюту на земле,
Чтоб внутри был  мир нейтрален,
И любовь была везде.

И любовь бескрайнем морем,
Не несла в себе причин,
Без корысти, ожиданий,
Только Бог у нас внутри.


Рецензии