Кто??

Кто же бросит последний камень.?
Чтобы стало еще больней.
Кто меня поведет на пламень?
Чтобы сжечь до серых углей...
Кто выпьет всю мою кровь
Из тоненькой вены?
А кто наотмашь-- не в глаз,а в бровь?
Кто за дУшу даст большую цену?
Кто насыпет в угол горох?
Кто в рассоле вымочит розги?
- Я прошу, ну ответь же мне Бог:
- НЕ ВЫНОСИ МНЕ МоЗГИ...


Рецензии
Простите, а что такое "хорох"?

Просто Андрей Владимирович   20.12.2017 10:07     Заявить о нарушении
Горох. Просто опечатка. Спасибо, что заметили.

Оксана Скокова   20.12.2017 10:25   Заявить о нарушении