Жизнь

Родиться. Дышать.
Развиваться. Играть.
Радоваться. Познавать.
Стремиться. Побеждать.
Сомневаться. Искать.
Учиться. Понять.
Первые чувства. Летать.
Первая боль. Страдать.
Сопротивляться. Бежать.
Ненавидеть. Прощать.
Надеяться. Желать.
Обмануться. Кричать.
Смириться. Узнать.
Встречаться. Повторять.
Раскаяться. Убежать.
Уже не влюбляться. Не искать.
Расписаться. Обманом стать.
Притворяться. Опять играть.
Приземлиться. Нет, не мечтать!
Забываться. Боль заглушать.
Оторваться. В чем смысл не знать.
Заканчиваться. Силы терять.
Любовь! Где же ты? Не понять.
Прощаться. Пора уходить.
Что дальше? Оборвана нить?
Кто в жизни своей научился смирять,
Гордыню и зависть, щеку подставлять.
Тот сможет, как ангел добра -жить!
Но самое главное - вечно любить!!!


Рецензии