Красавица

Я иду, а впереди красавица.
Ноги длинные, поставлена спина.
Ногти перламутром отливают,
Вся она изящества полна!

Я невольно ею любовалась.
Аромат  духов, пленил маня.
Только вот бумажка  брошенная,
Отскочила, прямо на меня.

Я подумала, случайно, может быть,
Ветерок, то сделал, поиграв.
Думаю, вернётся и наклонится.
Ветерок разбойником назвав.

В ожидании путь свой продолжаю,
Шествуя за нею не спеша.
Вдруг звонок, мобильник вынимают,
Пальчики, изяществом дыша.

За неё, мне стало стыдно.
Как, мужик, ругаться начала.
Отойдя в сторонку, я подумала,
Красоту душа не обрела!


Рецензии