Вызов...

Какой Вам бог? О чём вы сударь право!?
Вы дьявола слуга! Меня простите...
Бросаю я перчатку Вам в лицо...
И по дороге меня мимо пропустите!

Я не хочу вести дальнейший разговор!
Мне не приятно это общество сегодня!
Пойду пожалуй сударь на покой...
Я думаю что Вам это угодно!

К Вам завтра по утру придут мои друзья.
Они галантны будут и весьма любезны!
Оружие вы выберете сами...
Мне безразлично как вернуть вас в пропасть бездны!!!

29 ноября 2017. Анри


Рецензии