Что главное
Кто- то рукавицы.
Кто- то бросил в печь дрова,
Кто- то паляницы.
Кто- то бабочку сачком,
Ловит, не поймает.
Кто- то галстук на себя
Странный надевает.
Кто- то верит в чудеса.
Кто- то верит в Бога.
Я бы встретился с двумя
Что в этом такого.
Но когда с Иисусом я
Встретился, поверил.
Он Спаситель! Я Ему,
Свою жизнь доверил.
Свидетельство о публикации №117122003502