Прогулка 3...
Отправить в пропасть бездны...во чудак!!!
Я шпагу уж держу в руке лет триста...
А люди думают что это просто так!
Таких как он я не один десяток видел...
И ровно столько же на свете пережил!
О как забавны эти вот порывы...
Смертельные порывы бренных сил!
Что не бессмертен - я не отрицаю!
Возможно душу я свою когда-то сдам.
Но людям ничего я не прощаю...!
Простит им Бог за это по делам!
30 ноября 2017. Анри
Свидетельство о публикации №117122003494