Мир спасет доброта!
Доброта, как ты мила,
Как чиста своею силой,
Как тепла твоя душа.
Ты согреешь всех заботой,
И участием своим,
Безграничным ярким солнцем
Все проблемы ты затмишь.
Как легко с тобой по жизни
Быть всегда самим собой,
Искренно любить всех ближних,
И дарить свою любовь.
Пусть светло на свете будет
От тепла и доброты,
И сердца добрее станут,
Светом искренней души.
Несите добро на грешной планете,
Творите добро везде и всегда,
Дарите вы всем надежду на счастье,
И мир, непременно, спасет доброта.
Свидетельство о публикации №117122003491