Новогодняя, разудалая...
может сивая кобыла.
Ты, смотрясь в зеркальность буден,
расскажи о том, что будет.
Видишь, как светлеют дали?
Это все поумирали.
Вышел Мор, ко всем пристал.
А его никто не ждал.
Что за странная болячка
к ним прилипла, словно жвачка?
Этого никто не знает.
Просто, - гады вымирают.
"Электрический период" -
археолог сделал вывод.
Остальные промолчали.
Просто: гады вымирали.
Только я молчать не буду:
гады всюду, гадость - всюду.
Перорально принимаем...
Вымираем, вымираем.
Свидетельство о публикации №117122003488
Новый Год - прощай, беда!!!
С наступающим! Хотя, конечно, рано ещё - да только пожелать добра никогда не поздно.
Елена Гусельникова 22.12.2017 11:13 Заявить о нарушении
Бри Ли Ант 23.12.2017 11:22 Заявить о нарушении