Плавец

Плаваю я как утюг.
Только круг мне в этом друг.
По собачьи плавал я,
Хохотала вся семья.
Мне сейчас не довеселья,
Я в басеен записался.
Там на секцию хожу,
Стать спортсменом я хочу.
Посмотрю как через год,
У семьи отвиснет рот.
Удивлю я всю родню,
Когда брасом проплыву!


Рецензии