Может, кто-то скажет - Натуральный бред!..

МОЖЕТ,  КТО-ТО  СКАЖЕТ: - "НАТУРАЛЬНЫЙ  БРЕД,

   ЧТО  ЛЮБОВЬ  ДЕВИЧЬЯ  НЕ  ПРОХОДИТ,  НЕТ!..

ЧТО  ЛЮБОВЬ  ДЕВИЧЬЯ  С  КАЖДЫМ  ДНЁМ  СИЛЬНЕЙ!..

   И  КОМУ   ПРИСПИЧИЛО  ГОВОРИТЬ  О  НЕЙ?!."
 

ПРЯЧЕТ  МИЛЛИАРДЫ  ЧУДИК  ЗА  БУГРОМ,

   ГОВОРИТ: - "МИЛАХА,  ТАМ  МЫ  ЗАЖИВЁМ!..

ТОЛЬКО  В  РЕЙТИНГ  Forbes  ПОПАДАЮ  Я,

   СРАЗУ  НА  КАНАРЫ  УВЕЗУ  ТЕБЯ!.."


НЕТ!..  ЛЮБОВЬ  ДЕВИЧЬЯ  НЕ  ПРОХОДИТ,  НЕТ!..

   ЖДЁТ  ОНА  КАНАРЫ   ВОТ  УЖ  ДВАДЦАТЬ  ЛЕТ!!.


Рецензии