Дед ждёт внуков

Александра! Сашенька! Сообщаю я.
Это имя носит, внучка моя!
Кто - то победительницей, кто - то егозой,
Может называть её. Перцем звал муж мой!

Ведь не только горьким, перец может быть.
Сладким и красивым, витамин хранить.
Я не знаю, что же он имел в виду?
Сладкий? Или горький? Но ответ найду...

Дед ответил: Перцами, называю я!
Потому что две ведь внучки у меня!
А другую внучку, Настенькой зовут!
Настенька и Сашенька, на даче живут!

Внуков нет, поэтому
Перцами друзья,
Называю внучек!
Вот такой дед я!


Рецензии