И вечность у нас одна на двоих...

И вечность у нас - одна на двоих, и время,
и срок, который отмерен каждому
- это лишь половинка того времени,
которое течёт в нашей общей с тобой жизни.
                (Олег Рой)
 
Я и Ты нас двое, в этом мире тишины,
Нас испытали годы долгих разлук,
Соеденили письма и телефонные звонки,
Луна на небе и звездопад в ночи.
 
И вечность у нас одна на двоих,
Всё таже святая беспечность,
В блаженном пространстве любви,
Где мы с тобой одни...
 
Падая в бездну бездонной неги
Вечность разделилась, одна на двоих...
Там сны где нет разлуки,
Там пир любви, там вечность на двоих...
 
Мы половинки того времени,
Что течет в нашей общей жизни с тобой.
Бесконечна любовь во Вселеной,
Что подарена Богом, нам с тобой...


Рецензии