Когда туман
Коснётся и деревьев и кустов,
Хочу, чтобы не смог он дотянуться,
И до меня. Закроюсь на засов.
Пусть у него красивое название,
И цвет ему отводят голубой.
Загадки он имеет, тайны.
Нет, не впущу его в дом свой!
Туманно, то не зная, и не веря!
То по течению, и на авось!
Моя жизнь цель имеет! В смерти нет загадок!
На все вопросы дал ответ Христос!
Свидетельство о публикации №117122003422