Тайнопись судьбы
Расставанье… Везенье… Беда…
Смысл этой тайнописи странной
Раскрывает не сразу судьба.
Чтобы сердце сжималось и пело,
Чтоб ценили мгновенья каприз,
То взлетают высоко качели,
То стремительно падают вниз.
В суете жизнь проносится мимо…
Лишь одно нам нельзя изменить –
Потеряем мы всё, что любили,
Чтоб душа научилась Любить.
Свидетельство о публикации №117122000340