Когда душа испытает счастье
Его должен знать и ты!
Название у времени, прошлое!
Нас ждали любовь и мечты!
Мечты были разными, каждый,
Мечтал о чём то своём!
Любовь ожидали большую.
С другой по земле не пойдём!
Всего у нас было достаточно.
И времени, и друзей.
Но мы перепутали ценности!
В стремительном беге дней.
Потребность души, материальным,
Хотели мы заменить.
Подчас соглашаясь с деяниями,
Что душу пытались убить!
Сомнения нас охватывали.
А есть ли душа у нас?
Своё мы искали сходство,
С животными, и не раз!
Мы души имеем прекрасные!
Душа просит пищи, болит.
Питаются души истинной,
Что в слове Божьем звучит!
Душа инструмент очень тонкий.
Сомнения ей не к лицу.
Она существо не земное.
Её стремление – к Творцу!
Наши души для Бога бесценны!
Ведь за каждую Он умирал!
И душа испытает счастье,
Если Богу её ты отдал!
Свидетельство о публикации №117122003387