Не смогла..

Я предаю тебя.
Ты не оставил выбора.
Ну что ж, казни меня.
С жестокостью Калигулы.***

Я предаю тебя.
Ангельской беспечностью.
И отдаю себя.
На растерзанье вечности***

Я предаю тебя.
Душою не разменяной.
А сердце у меня.
Все кислотой изъедено***

Я предаю тебя.
С Иудовой улыбкой.
Я предаю тебя.
Очередной попыткой.***


Рецензии