Среди замёрзших Волги волн
На берегу, засыпан снегом,
Стоит окоченевший чёлн,
В огне рассвета ярком неба.
Вода недвижима во льду,
Морозный воздух чуть дрожит.
Пушистый снег на берегу,
И на самом челне лежит.
Деревья скинули листву,
Заснули до весенних дней.
Под ними спит усталый чёлн,
Грустя о юности своей.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117122003337
Ольга Карпихина 3 20.12.2017 12:40 Заявить о нарушении