Я посмотреть хочу в твои глаза

Я посмотреть хочу в твои глаза.
Ну, неужели все забыто?
А на щеке моей дрожит слеза,
С дождем смешалась и не смыта.
Ну, неужели сердца стук
Тебе не скажет о волненьи,
В душе забытый нежный звук
Не вызовет в тебе сомнений.
Не причиняй такую боль.
Не заставляй страдать, метаться.
Решил уйти - ну что ж, изволь,
Не надо даже извиняться.
Не надо виноватым слыть.
Живи спокойно, наслаждайся.
Мне остается лишь испить
Век одиночества. Прощайся!
   


Рецензии