Моя надежда

Ах, ты моё одиночество.!
Что ты со мною творишь?
Ты, прямо, как Ваше Высочество.
Передо мною стоишь.***

Рада бы поклониться.
Да тут такая беда...
Гордыня не примирится.
Она ведь тоже пришла...***

И я между вами распята...
Но вижу-идет Она..
Расстроенная,но живая.
И это-Надежда моя.


Рецензии