Истина от Творца. 20. 12. 2017 г

     ИСТИНА  ОТ  ТВОРЦА

Давно отметил:  Жизнь Творю,
в стихах о том же говорю,
что мы внутри и вне себя
живём Любовью и любя.
И Бог-Отец твердит нам вновь,
что сами Мы Всегда Любовь.
Нам Истину даёт Творец.
Так осознаем, наконец,
что ныне Формою мы люди,
а в Сути Есть Любовь и Будем!
              20.12.2017 г.


Рецензии