В потоке запредельного Огня. МАЙ

                "В безумной сырости распахнутых иллюзий"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/05/13/2728

                За бортом
                Ольга Азарёнок
                http://www.stihi.ru/2017/05/14/11051
            


                Либо симфония, либо прелюдия...
                Вынырнет что-то из подсознания!
               
                Светлана Водолей


В безумной яркости распахнутых иллюзий,
В потоке запредельного Огня
Немеркнущая память из веков
Возвышенно мечты обожествляла.
Дыханьем ветра волю пробуждала,
Но оказались все старания напрасны.

Душа увидела затерянный сюжет,
Нашла Любовь, которую искала,
В ней чувственные нотки пробуждала…
О светлом Мире, Миссии Души…
Преподнося творения с Небес,
Душа осталась где-то за бортом…

Услышала симфонию прелюдий,
И с безграничной радостью творя,
Дотронувшись поющих облаков.
И с трепетом невольно замирала,
И глубиной стремлений проникала.
Иллюзия развеялась… Причастный

Старался углубить духовный Свет,
Любовь Родную Душу наполняла.
Два года не жила – она порхала!
Соприкоснувшись мысленно в тиши…
С местами, где вершится БлагоВест
В безумной яркости распахнутых иллюзий.

                15 мая 2017 года 


Рецензии
Красивый стих. А почему дата другая?!

Ефим Алхимов   20.12.2017 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим!
дата та, когда было написано.
/я скейчас добираю книгу Весна-2017 /названия ещё нет/, МАЙ остался. Есть стихи, коорые не опубликованы были, потонули в рецензиях. Поэтому попутно ставлю их, обозначая МАЙ, для себя, чтобы не запутаться. И для того, конечно, кто решит написать вступительную статью к книге. /это будет март, апрель, май - 2017-го./

Светлана Водолей   20.12.2017 11:51   Заявить о нарушении