Рубаи Из этой... лжи сумел я удалиться!

       "Из этой... лжи сумел я удалиться"

Я в депутаты...- шел; с политикой чтоб - слиться.
Но там лишь можно, сердцем попусту, томиться!
С тех пор ещё я сторонюсь - таких мероприятий,
Да, вовремя из круга этой лжи сумел я удалиться!


Рецензии