Мысли вслух 1!

О ЗДОРОВЬЕ!
Сейчас и после стольких, передач, Армен Борисыч-набрал такой рейтинг,что в пору
ему в рекламу, со своей женой, бывшей, конечно бывшей, податься! СМОТРИТЕ!
Есть армянская вода БЖНИ, да на название ты не смотри, да ну,не смейтесь вы, читайте дальше, не отвлекайтесь,не отвлекайтесь и так!
Эта вода, БЖНИ, прекрасно помогает от изжоги, ну теперь поняли?
Сначала Армен Борисыча-показывают, потом-бывшую сюпругу,он  говорит:-Что хорошее средство от изжоги (тут он показывает на жену и можно ещё, "приплести" подругу) -вода с красивым названием БЖНИ! И тут достаёт бутыль!
Ну здорово?!
Денег заработает он море, гораздо больше, чем в своём театре захудалом, кстати,
заработает в два счёта, на новую квартиру! Удачи!
А вода, действительно, отлично помогает, гораздо лучше, чем таблетки!
Рекомендую и заметьте БЕЗВОЗМЕЗДНО!

P. S. На всякий случай, для "прытких," ИЗЖОГА, сейчас у всех,у нас русских,
от такой "хорошей," видно жизни! 


Рецензии