Старое, но новое
Хочу всю глотку проорать:
"Адьёс, прощай".
Я кое-что узнала о Тебе
И что-то надломилось в глубине,
Пройдёт - не знаю,
Но тремор всё сильнее - раздражает.
Я ничего уже не понимаю,
Хотелось знать, где Ты, как Ты и чем живёшь.
Теперь узнала - кто теперь сотрёт
Все эти мысли, время лишь всё знает.
Ведь это очень низко
Скрывать людей
Ты стала лишь грязнее в моих мыслях
Смелее,
Что дальше выкинешь Ты, давай,
Разрушим всё, от кромки и до края.
Свидетельство о публикации №117122003210