Рассвет

Как только солнца первый луч

Играет, облака касаясь...

И розовый оттенок туч

Бежит, по небу разливаясь.


Прильнув тихонечко к земле,

Чаруя бликами багрянца,

Он пробежится по траве,

Придав ей ярких красок глянца.


Утонет тихо в синеве,

И разгорится желтым цветом.

Подарит теплоту земле,

Своим божественным приветом.


Рецензии