Любить - глагол
Целуешь, даришь, ждешь, заботишься и веришь…
Пока твой путь хранит моя рука,
И, провожая, крестит возле двери…
Неважно, сколько зим и сколько лет
Течет ее живой огонь по жилам.
Ты обнимай, твори, вари обед.
Знай, не простое дело – быть счастливым.
Но если ты устал дарить признанья,
Все пеплом станет, как костер без дров
Любовь есть Жизнь, а не существованье.
Не будет существительным Любовь.
Свидетельство о публикации №117122000319